Ах боже мой, как же Вы любили

                Романс


 Надеюсь меня вы не забыли
 Я скажу Вам честно не забыл
 Ах, боже мой,  как же Вы любили!
 Ах, боже мой,  как я Вас любил.
 2
 Летели дни быстро и так ярко
 Недели сливались в месяца
 Умело целовались Вы так жарко
 Пели в такт горячие сердца.
 3
 И не было счастью уж предела
 Хотелось,  чтоб длилось без конца,
 Но за летом осень прилетела
 Небо стало будто из свинца.
 4
 Отмотать бы эту киноленту
 Нажать на "СТОП" и остаться там
 Слушать песни под стакан абсента
 Писать стихи,  посвящая Вам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.