Не верь тому, кто говорит красиво!

(акро)

Н/
Е/ верь тому,кто говорит красиво,а

В/ерь тому,кто так скупится на слова !
Е/сли друг по жизни молчаливый,
Р/азумеется,способен на дела !
Ь

Т/ак истина гласит ,и не случайно:
О/т слов и обещаний проку нет !
М/не следовало,просто, изначально
У/своить этот маленький секрет !
,
К/ расивые слова - бальзам на душу !
Т/ак балуют и так ласкают слух !
О/т льстецов ,как правило, их слышу,

Г/отовых провести с тобой досуг.
О/днако,не способны на поступки !
В/ речах их - только ложь и пустота !
О/дни слова толкут, как  сахар в ступке !..
Р/ азводят нас они, и неспроста !
И/ верить им -
Т/ак, значит, ошибаться !

К/огда беда нагрянет,подведут !
Р/
А/
С/статься! Не иначе,как расстаться !
И/ только молчаливые придут,
В/ам руку помощи протянут,
О/порой вам надёжной станут !
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии