Что такое дружба?

Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Что такое дружба, каждый знает:
Для друзей быть всегда на передовой.
Однако помнить  всегда подобает,
Что нужна ещё дружба со своей головой.

Анекдоты:
- Почему ты опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
                ***
Дружба — не пустой звук! Это еще и название плавленого сырка и бензопилы.

                ***
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу..


Рецензии
Мудрые строчки!
С головой - это важно.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.06.2022 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв!
Всего счастливого! Галина.

Галина Шахмаева   08.06.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.