Раны прошлого

Я не сделал тебя одинокой в созвездии лет
Ты исчезла сама, наш покинув таинственно остров
Кто теперь виноват, и кому говоришь ты привет
Ведь найти своего в этом мире, уж точно не просто

У мятежной души есть начало и нет ей конца
Беспокойство, тревоги, сомнения, круглые даты
Где сидишь ты сейчас, у чьего я  не знаю крыльца
И куда устремляешь свой взор, так меня волновавший когда-то

Что случилось, куда тебя ветер унёс
В те ль края, где отсутствует начисто память
А, быть может, в окно твоё больше не видно берёз
В сердце лёд по весне там, наверно, не может оттаять

Коли так, я прошу, уходи навсегда, насовсем
Ни к чему эти прошлого рванные раны
Мне распутать пора паутину навязанных тем
Впереди, знаю, встречи, вершины и новые страны


Рецензии