Одинокий ангел

Он знал, что жить будет недолго...Да, собственно, и не стремился долго жить. Реальная жизнь была слишком примитивной для его пытливого ума и мудрой души. Он понимал, что должен что-то сделать...Зачем-то он здесь, абсолютно несовпадающий и несовременный. Он пытался найти в глазах людей понимание, искру осознанности, но нет...Людей он любил, всех без разбора и жалел. Все казались ему, нуждающимися в его покровительстве и защите. Сам не понимая того, он всех считал слабее себя...и он не ошибался. Ему было жалко детей...безумно жалко до боли. Он понимал их и видел их чистоту, которая уйдет с годами...это неизбежно. Любовь - единственная реальность творящая миры...но найти ее не случилось. Он не хотел умирать, но и не видел смысла дальше жить...


Рецензии
Прекрасно. Описание состояния ЛГ очень понравилось

Карина Райс   29.08.2018 15:29     Заявить о нарушении