Останови меня, не дай себя покинуть

Останови меня, не дай себя покинуть,
Если уйду, то можешь не вернуть.
Ведь без меня ты можешь просто сгинуть.
Так обними, прижми, не дай же мне уснуть.

Огонь любви бывает только жарче
После ревнивых, очень страстных сцен.
Сегодня буду я твой милый добрый мальчик.
А хочешь буду- грустный пациент.

Наша любовь приносит только муку.
Но как же сладок вкус её, поверь.
Хочу уйти, но что-то держит руку.
И не могу закрыть я за собою дверь.


Рецензии