Безопасность опаснее риска

"Безопасность опаснее риска", -
Говорят те, кто верит в успех,
У меня годовая подписка
На улыбку твою и твой смех.

Безопасность, возможно, в почёте,
К ней в комплекте стабильность, покой,
Но представь, как немеет на взлёте
Все внутри, что зовётся душой!

Риск, конечно, не выбор для слабых,
И финал не всегда "felice",
Но уж лучше залечивать раны,
Чем прожить жизнь в чужом обличии.

Разрываю контракты, довольно!
И не нужно продлять подписку, -
Я решила дышать свободно,
Даже если подвергнусь риску.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось!

Юлия Вячеславовна Александрова   24.08.2017 03:11     Заявить о нарушении