То, что никогда не допишу

Сегодня я буквально умерла
По мне катком проехались красиво
Казалось, я и раньше не жила,
А нет, жила, но в сердце -
Лед, оно давно остыло...
____________________________________

Твой суровый, холодный взгляд,
Как ведро ледяной водицы.
Толь испить тех бодрящих вод,
Толь в колодце том утопиться.
____________________________________

Петля надежды душу задушила
От ожидания я стала увядать.
И если раньше я тебя еще любила,
Сейчас готова сердце растоптать.


Рецензии