фениксэлегия

и дождь только знает куда ты уйдёшь и каким
останется след на холодной земле агасфера
так брошено жало так нужно натяжно благим
напутствием рухнуть в бездонную синь карьера
как изнь далека как близка и загадочна ерть
на всём безразличье повисло мгновенным ответом
недаром при виде любви начинаешь потеть
а вдруг и она только то что не спрятано в этом
и женщины грудь будут снова чернить
и плакать младенцы и жадно смеяться девицы
и нам предстоит ****ь изящней блудить
иначе из пепла взметнётся змея вместо птицы


Рецензии
у меня нет шляпы, но я снимаю шляпу

Максим Крутиков   13.08.2017 08:29     Заявить о нарушении
))) и я тебя приветствую Максим!

Павлиний   13.08.2017 21:45   Заявить о нарушении