Из души...

Так много красок
  В этом мире,
   Но всё стихом
    Вобрать нельзя.
     Любовь разносится
      В эфире
       С природой.
        Катится слеза

От счастья скромного.
  Душа волненьем,
   Как чаша полная
    Свой чуткий слог,
     Вновь разливается
      В стихотворение,
       Как в танец белый -
        Чувством строк.

1 июня 2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии