Вернусь

на осколках разбитого строить
наступая под хруст бывших чувств
ни чего ничего не стоит
кроме мысли-орбиты: вернусь
всё пройдёт как в кольце Соломона
всё вернётся на круги своя
и ты знаешь..ты это знаешь..
что любовь временная петля


Рецензии