Начни с себя

Что чувства мне мои дают?
Довольно много,
И силы духу придают,
Ведь чувства все надолго.

Эмоции приходят и уходят,
А чувства отклик в сердце находят.
Хранятся там, пока надежда есть,
Что сможешь их когда-нибудь прочесть.

Возможно, сразу не заметить,
Возможно, сразу не понять,
Но чувства есть, они как небо
Окутают тебя и сразу спать.

О чувствах много говорить не надо,
О них побольше лучше помолчать,
Но трепетно так бьется сердце
И птицей в небе,  хочется мне стать.

Какие чувства именно, не скажешь,
Название потом им дашь.
Ты разберись во всем, начни сначала,
Начни с себя и в этот раз.


Рецензии