С уважением к таланту

Коньяк ли пью, иль наливаю чаю.
Всё мысли прыгают в извилинах моих.
В них иногда я,   бегло подмечаю.
Хочу всё то, что вижу у других....      
   
Не думаю что это злая зависть.
У каждого свой дар особый есть.
Коль нет таланта с красок делать радость.
То мне нет смысла , у художника красть кисть...

10 апреля 2014 г


Рецензии