о современном герое... Саркастическая Работа слова

гений,
миллиардер,
плейбой,
филантроп...
 
а в остальном,
человек
почти гармоничен...
 
в панцире
великолепном,
в блестящем
стальном
остаётся
до смешного
циничен...
 
где-то
в броне
искрит
контакт...
 
душа
в
шарнирах
креплений
скрипит
а/томно
о том,
что
вселеннее...
 
но
заключён
на героя
жизни
контракт...
 
на бесконечное
обновление...
 
а все
пастыри
добра
во имя
добра
удобряют
почву
старо/
по-новому...
 
и слепого
ведёт
слепой,
идёт игра,
строго
по плану
уготованному...
 
и пример
похож на
тот же
периметр,
где одни
фигуры
остаются
на площади...
 
и на лоб
 
ложится настоящий след ~
отмечает природа ~
 
пора стать
гению,
миллиардеру,
плейбою,
филантропу
попроще бы...


Рецензии