Рубаи И что же спрятал за дувалом чар Господь?

       "И что же спрятал там... Господь?"

Да, много лиц - луноподобных... создал Творец,
Упрятав таинство от чувств...- средь их сердец!
Скрыв душу за дувалом чар, в ночи той темной.  *
Ведь не раскрыл еще их тайны ни один мудрец!

* Дувал - глинобитный забор в Средней Азии, отделяющая
                внутренний двор жилища или дома от улицы.


Рецензии