Тёмный лес

Ты туда не ходи
В лес проклятый тьмой.
Там опасно бродить
Там стоит зверя вой,
Он голодный и злой
Ждёт гостей на обед.
Там живых уже нет
Одни кости кругом
И игрушки детей.
Всех он съел на десерт.
А кто в лес тот зашёл
Назад не вернётся.


Рецензии