Ночь на реке

Ночь на реке.
..........................
А у этой реченьки
Крутые берега.
А у этой реченьки
Прохладная вода.

А у этой реченьки
Поцелуй,как мёд.
А у этой реченьки
Меня милый ждёт.

Не волнуйся,милый,
Скоро я приду.
Ты зажги на небе
Яркую звезду.

Освети  дороженьку,
Чтоб я не плутала,
Чтобы я напрасно
Травы не топтала.

Ночью травы росные,
От воды туман.
Ножки мои босые,
А любовь-обман!

Собери все звёздочки,
Отогрей меня.
Укатим на лодочке
В искорках огня.

Заглядимся в гладь реки,
Звезды там сверкают.
Крепче ты меня целуй,
Никто ведь не узнает.

Ведь у этой реченьки
Берега крутые.
Мы с тобою здесь одни,
А мы ведь не святые.


Рецензии