Чудушко

Когда душа порхает .



Когда душа порхает,
А тело так мало ,
На веточку бросает
И куклу и седло !

И дом на древе строит
И лезет в облака
Веселая ,шумливая ,смышленая душа !

У душеньки ,у лапы
В зеленке и песке
Коленки ,локти , прыщики
на носике - челе .

Разодранны колготки
И тапки - в пух и прах ,
А утром снова прыгает ,
Летает в облаках !

Когда душа летает
Купите вертолет
Замурзанной хвастушке -
И  плот ,и самолет ,

Купите ей котенка
И свинку и чижа
И каждый день любите
,,,,ох ,ягодка моя !!!!


Рецензии