Сложно быть Мужчиной

Почему?
Не пойму...
У него голова там "в дыму".
А она - Почему?
И в ответ тишина. Она.
В мозгу лишь вопрос "отчего
Любимым стать тяжело?"
И этот вопрос везде.
Дымится всё в голове.
Быть или стать? - Отстать
Мысли такие мечтать.
Тряпка уже в руках.
Мысль не уходит никак.
Что же в моей голове?
Может ей нужно вдвойне?
Как тяжело решать,
Давно не делим кровать.
А мысль всё тоже сверлит.
Быть может ей нужен гамбит?
Как тяжело решать
И мысли чужие познать.
Нет уж решенья тому,
Когда голова "в дыму".
Сбросить все мысли в ответ.
Тряпке сказать больше - нет?
Сбросить с себя пелену.
Оставить дымиться одну?
Нет там ни правды ни лжи.
"Мужчины" всегда ей должны!


Рецензии