Ко мне ты вьюгою вернёшься

Ко мне ты вьюгою вернёшься
С метелью песню пропоёшь
Быть может ,солнцем улыбнёшься
Дождём солёным обольёшь.

В весенней трели соловьиной
Твой голос в сердце оживёт
Красивый карий взгляд любимой
Ко мне во сне ещё придёт.

В цветах сирени затоскуешь
И лаской доброй озаришь
К людскому быту заревнуешь
Со мною рядом посидишь.

К лицу снежинкой прикоснёшься
Дашь знать, что рядом ты со мной
Голубкой белою вернёшься
Меня проведывать домой.

Ты воскресишь мне мою память
Мгновения сладостной любви
С тобой одной мне легче станет
Ко мне ты только прилети.

И я усну в твоих объятиях
Безумно радуясь тебе
Прижмусь лицом к твоему платью
К твоей девичьей красоте.

Лучами солнца нежно склеишь
Мою израненную плоть
Зарёй июльскою согреешь
Теплом что дал тебе Господь.

С красивой милою улыбкой
Вернёшься ласковой весной
Холодной маленькой слезинкой
С дождливой майскою грозой.

Ко мне ты бабочкой красивой
С любовью сядешь на плечо
Со мной побудешь моей милой
Меня целуя горячо.

Твоя душа как Божье чудо
По небу облаком летит
Такой любви уже не будет
Тебя ни кто не воскресит.
         2014


Рецензии