***

предвижу.
кажется, даже всё знаю заранее.
как будет больно и как будет неправильно.
слышу.
может быть даже почувствую силу.
всё это снова и также как было.

пойму.
ведь это не так уж и сложно, конечно.
быть снова таким. каким это вредно.
пройду.
весь путь от середины до точки.
не упаду и не споткнусь. точно.


Рецензии