Не предавай свою мечту

Мечтай о том, что на душе,
Лети за птицей в высоту,
Не ставь на будущем клише,
Не предавай свою мечту!
 
Забудь невзгоды и печаль.
Смотри на мир в других очках.
Сожги свой старый календарь.
Найди любовь в чужих зрачках!
 
Улыбкой одари весь мир,
Ищи тепло в простых вещах.
И если не хватает сил,
Согрей себя в людских сердцах.
 
Мечтай о том, что в голове.
Люби, не бойся своих чувств!
Смотри на солнце вдалеке,
Когда ты абсолютно пуст.
 
Живи, пока не зачерствел.
Лови ярчайшую звезду.
У тебя в жизни столько дел,
Не предавай свою мечту!


Рецензии