смк 23. Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю.
Круг очерчен. Дым летит.
Я по радуге ступаю,
Что на солнышке блестит.

То ли утро, то ли вечер,
То ли дождик, то ли снег.
Вдаль уходит, мной не встречен,
Незнакомый человек.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии