С Днём Рождения, Друг Александр Бражников!!!

Завтра, 6  августа  исполняется  58  лет Замечательному Барду,
Поэту  и  композитору - Бражникову А.С.

(Шуточная  Авторская  песня)

Друга  я  поздравлю  с  Праздником,
(Он  бывает - раз  в  году!):
С  Днём  рожденья, Саня  Бражников,
Вместе  с  Ольгою  приду!

Выпивки  готовь - немерено,
Аппетит - под  Облака!
Буду  пить  в  Твой  День - за  "мерина":
Пару  литров  коньяка!

И  Баянчик  замечательный,
Однозначно, подарю!
Будут  песни  обязательно,
Как  позёмка - к  декабрю!

Долгих  Лет, Здоровья  Крепкого,
Пожелаю - от  Души!
Наблюдай  с  восторгом  в  зеркало:
Вид, осанка - хороши!

Весели  Народ  в  Воронеже,
Классно - пишешь  и  поёшь!
Знаменитым  стал  давно  уже!
Ты - Орфей, едрёна  вошь!

Даришь  Людям  много  радости,
Как  маячный  огонёк!..
Нам  с  Тобой, Дружище, по  пути!
С  Днём  Рождения, Санёк!!!

С  Уважением! Георгий!

05.08. 2017 г.



 


Рецензии
Стихи другу, это святое! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2017 12:50     Заявить о нарушении
Много посвятил стихов
Бражникову Саше!
Больше, только - коньяков,
Что крепят Дружбу нашу!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.