Узнала по секрету

Из разговора я узнала по секрету,
Какие женщины в фаворе у мужчин,
А у меня совсем и данных этих нету,
И для печали стало множество причин.

Зачем я выросла такой здоровой дылдой,
Зачем фигуриста? Не нужно то совсем!
Ведь все охотятся за маленькою рыбой,
Не избежать миниатюрненьким сетей.

Должна быть женщина худой и невысокой,
Размер груди её почти что нулевой.
И будет женщина собой тогда довольна,
А мужики все побегут за ней толпой.

Есть поговорка, что большие для работы,
Созданья маленькие только для любви.
И не волнуют бытовые их заботы,
Бери любого, только руки протяни.

Со мною зря ты был, любимый, откровенен,
Теперь узнала я большой мужской секрет.
Вот ты любуешься другими, хоть мне верен.
Не стать мне маленькой, в душе покоя нет!



 


Рецензии
Ну, не знаю - как кому...
Это ж не тумбочка, чтобы по ГОСТу!

Михаил Мартынов 2   03.10.2018 20:09     Заявить о нарушении
Тут ГОСТов нет, у каждого свой вкус!

Елена Лобунская   03.10.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.