Коралловая свадьба 35 лет

Коралловая свадьба!
Вы вместе столько лет!
И краше вашей пары
На белом свете нет!

Пример для подражания,
Семейный эталон!
Взаимообожание
Пусть крепнет с каждым днём!

Коралл, как камень, крепкий.
Так прочен ваш союз.
Коралловые ветки
Как символ ваших уз!

Любой союз - романтика,
Влюблённость, новизна!
Ваш- соткан весь из праздника!
В нем - вечная весна!

Желаем долголетия
И нежности, добра!
Чтоб следующая свадьба
Из золота была!


Рецензии