Проморгали лето, проморгали...

                Проморгали лето, проморгали -               
                Мы нигде с тобой не отдыхали,               
                О горах мечтали мы часами,               
                Волны моря снились нам ночами.

                Только лето быстро пролетело,               
                Отдохнуть ведь не успело тело.
                Снова осень, снова непогода,
                Нету сил в запасе и для года.               
            
                Видеть сны зима не запрещает,               
                Лето зиму ночью посещает.               
                Будет время побывать в горах,               
                Покататься на морских волнах.


Рецензии