Снег в июле...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #107 22.07.2017.

Снег в июле,
Даже град,
И в центре Питера, -
Никто не рад... Не может быть,
Не верю я,
На юге - солнце,
Нет дождя. "Да, точно град! ", -
Мне друг в ответ твердит;
Вот это да!,
Мой разум мне не верит, но
Не верить другу не велит...


Рецензии
Забавно!!! Но правда!

Дмитрий Кирьенко   05.08.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Дмитрий!

Дмитрий Известный   06.08.2017 16:33   Заявить о нарушении