Приснится же такое. Путин

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #106 21.07.2017.

Приснится ж мне такое:
Передо мною Он,
Лицо почти родное,
По взгляду - Чемпион .

В костюм одет он строгий,
Спокойно говорит,
И на мои вопросы
Почти одно твердит : "Наладим всё в России,
Чтобы и стар,  и млад
Жить счастливо могли бы,
И каждый был чтоб рад,
И пенсией, зарплатой,
Гордился чтоб страной,
Великою державой,
Что в мире нет другой!" Приснится же такое,
С "отцом" поговорил,
А Он мне как родному,
Всю душу и излил.

Проснулся, - выпил чаю,
И новости включил,
А там мужик с экрана,
Опять заговорил : "Наладим всё в России,
Чтобы и стар, и млад
Жить счастливо могли бы,
И каждый был чтоб рад!"


Рецензии