Снегониада

Я забываемо приснился
своё имя я не помню
я искал у бездны ноги
на меня смотрели боги
хоть живу я без дверей
слово за слово стучит
дальше кружиться спиралью
и плыву по встречной кроме
как же мне дышать без лёгких
разве смысл будет кротким
иллюзорная темница
где душа моя томиться
неоконченное лето
перед светом фигурально
образование пустыни
аллегория двузначна
раз возможно всё же это
обнажает море камни
и безлюдные слова
тектонические ставни
и по мутной голове
пробежался кот в луне
после комы пробуждение
вот бурьян здесь за окном
обесточил копну ран
амнезия лишь движение
усмирительной рубашке
глубоко мне высь тревожит
и меня опять уносит

28.07.17.


Рецензии