Я помню...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #103 18.07.2017.

Я помню платья вырез и  отливы,
И как гуляли по Неве с тобой,
И наших встреч любовные мотивы,
Дарили радость сердцу и покой.

Я помню яркий  цвет твоей помады,
Что на губах накрашена была,
Встречали вместе и рассветы,  и закаты,
Меж нами страсть, любовь жила.

Я помню рук твоих прикосновенья,
И все до одного слова,
Читал тебе я вслух стихотворенья,
И от любви кружилась голова.


Рецензии