На вечные темы-2...

О долгах...

Свои семейные долги сложу я в долгий ящик!
А вот супружеский отдам, поскольку настоящий!
Отдав его со всех щедрот,
я знаю наперед,
Что этот вклад не пропадёт!
А если очень повезёт -
прибудет, прорастет!


Рецензии