Бреденьки Псоюшки. На заре не буди, не вздумай!

   
...я пришёл к тебе с приветом
От Бурденко. Но об этом
Я рассказывать не стану
И подмигивать не буду, —
Фигушки!..
Бочком к дивану,
К сонной, тёплой кулебяке
Подкрадусь, и тихо-тихо,
Сна не возмутив, как цуцик,
У помпошки и пристроюсь...


Рецензии