Любовь сказала мне прощай!

*****

Любовь  сказала мне "прощай!"
Не больше я скрывать печаль.
Не целовать мне больше губ твоих,
Я буду только вспоминать о них.

Я буду вспоминать о том,
Как были счастливы вдвоем.
Я с тобою счастлив был,
И больше жизни я тебя любил.

Любил, люблю, пока жив буду,
Клянусь, тебя я не забуду.
Котёнок, я тебя люблю,
И без тебя жить не могу.

Я понимаю, это невозможно,
Но попробовать ведь можно.
Попробовать вернуть любовь,
Стынет в жилах без тебя кровь.

Вернешься если - я приму.
А если скажешь "нет" - пойму.
Позовешь я приду,
А прогонишь - уйду.

Уйду навсегда,
Не вернусь никогда.
А уйду - не найдешь,
Время придет и ты все поймешь,
Поймешь, что в спину вонзила мне нож...

Нож в сердце вонзила,
Гвозди забила,
Ногами добила,
Короче, убила...

Но я не хочу о плохом,
Хочу сказать тебе о том,
Что вновь хочу, чтоб мы любили
друг друга. И обиды позабыли.

Давай забудем обиды, ненастья.
И тогда обретем бесконечное счастье.
Без тебя умираю.
Не веришь? Страдаю.
Хочу быть с тобой,
С тобою одной...

Тебя я не могу забыть,
На всех других готов "забить"
Родная, девочка моя, котенок,
Ты ведешь себя как ребенок,
Но и такой тебя я люблю,
Люблю,пойми, люблю, люблю!!!

Хочу, чтоб ты всегда со мной была,
Всего мне дороже всегда ты была.
Страшно красива и нежно-нежна,
Ты мне как возвдух нужна.
С тобой хочу всю прожить,
На гордость, принципы "забить".
Жизнь без тебя немыслимая мука,
О, Боже мой! Какая сука эта скука.
Надеюсь, я ты поняла,
Ты мне нужна, ты мне важна,
Вернись ко мне любовь моя,
Я все еще люблю тебя,
Хочу, чтобы ты ко мне вернулась,
Прижала к себе, улыбнулась,
И поцелуй мне подарила,
И сердце вновь меня впустила...


Рецензии