всплытие...

Жужжишь как муха на стекле
на жизнь, гудящую в окне,
стремишься в общество калек
пока фонарь не потускнел.

Вся жизнь - мечта как клёна лист,
что в луже плещется легко,
а ты жужжи лишь и молись,
чтобы по луже босиком.


Рецензии