Я рисую

Я рисую жизнь цветными красками
Звуки музыки, дополнят колорит.
А душа трепещет нежно, ласками....
Словно сердце с Богом говорит.

Я вдыхаю небо полной грудью.
Утра свежего я запахи ловлю...
В этой жизни , мне ничто не ново...
Всё ровно ,я эту жизнь люблю....

Я люблю рассветы и закаты...
Ручейки весной и летнюю жару.
Гром весенний и его раскаты...
Зимушку с метелями, в бору...

Не могу я скрыть свои желанья
По росе ходить и громко песни петь.
Чтоб почувствовать всю прелесть мирозданья...
А потом, спокойно...умереть...


Рецензии