Почти по Высоцкому... часть2

Расшифровка секретного телефонного разговора
Дональда Трампа и Владимира Путина - часть 2


Да не гони ты про благие намеренья,
все они белой ниткою латаны!
Ваш Госдеп - есть цитадель лицемерия!
Задолбал уже двойными стандартами!

Прав Задорнов - тупые засранцы вы!
От натуги глазёнки лишь пучите!
Да вы хоть в зад свой вводите те санкции,
но оргазма от них не получите!

Этот ваш плюрализм, дерьмократия -
порождение Князя Бесовского!
Слышь, пусть Маккейн ваш рамсит по понятиям,
а не то к вам пришлём Жириновского!

Он всем загонит осиновы колышки,
кто не хочет пускать русский газ в трубу!
Так что поберечь стоит нежные пёрышки,
вашингтонскому ястребу!

Вы, видать, себе кажетесь тиграми -
в лунном свете, особенно полночью...
Так нахрена ж вам ребята заигрывать,
с бородатой ИГИЛ-овской сволочью?!

А чтоб мир вас не звал гомосеками,
и иных отклонений не выявил.
Не играйте в любовь с правосеками,
что у власти находятся в Киеве!

Ждали мы что вы способны на большее,
скажем белыми стать да пушистыми!..,
Так ведь нет - вновь шушукались с Польшею,
и в Прибалтике с неофашистами!

Эх, ничему вас не учит история,
спали видно за партой - предмет уча!
Ну так не зарьтесь на Крым с черноморием,
а не то позовём Кужугетыча!!!


Запись песни в формате MP3 -
https://yadi.sk/d/49Nqp_MM3MEvXw


PS. Для особо ревнивых "знатоков" творчества Владимира Семёновича замечу-
он не только писал песни про купола, горы и коней привередливых.
Помимо этого он оставил огромное количество шуточных песен.
И данный диптих написан по мотивам одной из них
которая называется - "Два письма"
(Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!)


Рецензии