Бородинская

Стою однажды у вокзала,
Таксист–дебил, каких не мало,
Подъехал, дверцу растворил,
Бесцеремонейши спросил:

-Куда, товарищ с чемоданом,
Вас отвезу почти что даром…
Вы назовите адресок,
Отлично знаю городок?..

-На Бородинскую, здесь рядом...
Ваш град показывать не надо.
-Так это улица? – спросил
Как понял я таксист - дебил.

- На битву, битву, безусловно…
Кутузов я, в войсках - Верховный…
На чемодан сапог поставил,
И уважать себя заставил…
 
 


 


 


Рецензии