Возмездие

Ты явился утром. Пьян.
На воротнике помада,
Ты мне снова изменял
И обманывать не надо!

Память вновь к тебе придет-
Я с тебя сниму всю стружку!
Мой кулак тебя найдет,
А потом твою подружку.


Рецензии