Трипую на санках

Пёс хатико наркотики приняли в падике
насрал в примерочной в адике
пенсионеру запинывал трилупу ебучую
чтобы монеты пенсионной на пропитонство отжать
всё детство пёханый в очко своим батей кондратий
лежит на кровати
молвит пожалуйста хватит 
нассали на груди отключившейся около падика кате
наюзали порохом синего батю
караси из манды начинают потихой на свет вылезать
ей лизал её двоюродный зять
и товарищ майор произвел из манды чужой малафьи голыми пальцами изьятие
я еб*нусь если вы не дадите мне спать
Ослан жалуется в ауле отцу на осла
я просовывал свою нагаЙку в её разгорячённые уста
у кастратов с эстрады не досыхает минстра на усах
молодой малахов трахает китайским большим огурцом
в геморройную жопу своего старого батю натирая его пах
я пребываю в непрерывно плавно пролегающем через все дела ахуе
пока с экрана педота мозги вам трахает
наша страна превращается чурками и приезжими пидорами тихонечко в прах
эти пидоры нам геноцидят
когда после осла в горах ебут в квартирах наших русских девах
я драл ваше вай я **** ваше вах
уёбывайте домой нахуй
киргизы казахи ху*сосы плодятся
как будто безостановочно трахаются
володя волдырь позвонил предложил ящик брахмы
как ни пробуй обоссаный мент подьебнуть - постоянно не при делах мы
грамы помножены грамотно за фасовку грамота
это дерьмо не для заполнения полицейского рапорта


Рецензии