Несовпаденья

У нас с тобой одни несовпаденья…
Зачем меня ты растревожил вновь?!!
Зачем в порыве бурного смятенья
Сказал ты мне, что есть в тебе любовь…

Любовь ко мне?! Так почему  пропал и снова в суе
Меня не ищешь ты,  и телефон затих…
Я ж словно растворилась в поцелуе,
В пожатии руки, во взгляде глаз твоих…

Любимый! Не молчи, прошу не надо!
Я так стремлюсь услышать голос  твой…
Здесь летний сад, здесь от цветов отрада-
Все-все, что Богом послано, со мной.

Грусть светлая меня пленяет ночью,
Хочу уткнуться в волосы твои
И задохнуться  счастьем непорочным
В твоих объятьях до самой до зари.

У нас с тобой одни несовпаденья:
Пылаю я, ты – холоден, как лед…
Но стоит мне любви утратить звенья,-
Как ты вновь рядом, и слова, как  мед.
 10-07-2017


Рецензии