Обещаешь?

Если ты меня вдруг не увидишь
Под привычным холстом простыней
Побежишь ли искать меня всюду
Среди города вечных огней

Если я упаду на колени
Проиграв в этом тяжком бою
На чью сторону, милый, ты станешь
Скажешь снова ли нежно "люблю"

Если я тебя просто так брошу
Чтоб подумать одной обо всём?
Ты обнимешь меня чуть попозже
Когда я буду заходить в дом?

Стану я тебе много дороже
Если первой устану  от чувств?
Что же, если мурашки по коже
От того, что тебя наизусть

Если я обниму тебя крепко
Так, чтоб больше никто и не смог
Не уйдешь ли от чувств этих сильных
Отгоняя  с души ветерок

Если я вдруг уеду отсюда
И увидишь меня через век
Обещаешь, любимый, что будешь
До тех пор мне родной человек?


Рецензии