У Любви

От любви Любовь не бежит.
О любви Любовь не заплачет.
У Любви любовь не проси
(У нее по-другому,  иначе).

У Любви глаза широко.
У Любви душа нараспашку.
Да и в сердце все глубоко,
И не тратится всё  за бумажку.

У Любви дыхание в такт,
Аромат с бергамотовой ноткой.
Из нее не получишь экстракт.
Для кого-то станет находкой.

Легкий шёпот  весеннего солнца.
У Любви распахнуты крылья,
Но не даст она и червонца
За возможность с горечью слиться.

У любви единственный полюс
И возможность дарить чудеса.
Это быть просто рядом с тобою
И от счастья кричать в небеса.


Рецензии