Прошлым летом я просто тебя любила...

Прошлым летом я просто тебя любила,
Ничего не ждала, сердце болью такой не ныло.
А сегодня, как будто сильный случился ветер:
Ты - свободен, сказал, что любишь одну на свете…
Только верить тебе не могу,- нет, не в силах,-
Я сегодня тебя забуду, мой подлый милый!

06-07


Рецензии