Подарок

            
Проходишь  ты  по  жизни  улыбаясь,
Очарованием веет  мне  навстречу
Так  хочется  шагнуть, обнять, но  я  признаюсь
Я  также, как  и  ты  пройду  и  не  замечу,

И только  сердце  ещё  долго  замирает  и  трепещет
И ждет  опять  улыбки  и  сиянья  глаз,
Пылает  нежностью, надеждою, как  прежде,
Как будто  в  юность  возвратилось  ещё  раз...

Тебя  ждут, как  подарок  или  самолет,  иль скорый  поезд,
Ты   не  спешишь  и  не  боишься  опоздать,
Как - будто бы  зовет  к  себе другой загадка - полюс,
Где встретить  можешь  ты  любовь и можешь  потерять...
05.08.2017.                А.О.


Рецензии