Жизнь наша в Божьих надёжных руках!

Жизнь наша в Божьих надёжных руках!
В сторону, друг мой, сомненья и страх!

Всё, что гнетёт нас, доверим Ему! -
Божьей любви, доброте и уму!

Он безошибочно к цели ведёт
Свой терпеливый и верный народ!

Много страдальцам пришлось испытать,
Чтоб Иисусу подобными стать!

К злу безответны, открыты в любви
Все, кто омыт в драгоценной крови!

Очень приятно им в лица смотреть! -
Образ Иисуса во всех лицезреть!

Путь наш нелёгкий уж близок к концу!
Слава Иисусу Христу и Отцу!

Духу Святому и честь, и хвала!
Будем жить в мире свободном от зла!

Скоро мы с радостью встретимся с Ним -
С Тем, Кто для всех нас стал САМЫМ Родным!

                ******


Рецензии