Из-под завесы дождя

Осенний лес однако же повеса-столь тих, безмолвен и угрюм,что только вдохновенье вольных дум и тайных символов веселый отдаленный шум заставит исподволь бушующее время остановиться не идти, лишь оглянувшись,будто не пройдя,увидеть тропку, вдаль зовущую за занавес дождя..


Рецензии