За окошком ночка

Читается медленно,тихо,нежно, успокаивающе.


За окошком ночка
Засыпай ты дочка,
Засыпайте внучки,
Спите люди все.
 
Сон пусть сладким будет,
Счастье не забудет
Все прогонит беды
Боли заберет

Ласки принесет.
Завтра вы проснетесь
Солнцу улыбнетесь
И подарит солнышко

Всеем свое тепло
Чтобы человечество
В счаастии жило
В мире и соглаасье

С цеелым беелым свеетом
Чтобы не губило
Мир своей планеты
С собой заодно.

Олененок Бэмби
И малыш Андрей
Нету ихней дружбы
Чище и добрей.


Рецензии