Счастье

Мне хочется петь весь мир!
Мне хочется танцевать!
Готова за этот миг
я сердце своё отдать!


За буйство красных цветов,
что пышно в душе расцвели,
за убранство вешних садов
бескрайней моей земли.

И радует пенье птиц,
и счастьем полнится грудь.
Как много улыбчивых лиц,
и больше не властна грусть!

05.08.2017


Рецензии