Я с радостью брожу у детства

Когда-то жили по соседству,
И были с одного двора,
С пятиэтажек шли мы в детство,
И звались просто - детвора.
               
Чертили классики в подъезде,
Когда на улице шёл дождь,
И кто-то по перилам ездил,
Ликуя, как индейский вождь.

Когда светило солнце ярко,
Мы высыпали все во двор,
В подвижных играх было жарко,
Но побеждал всегда - задор.

Играли вместе и в командах,
То ты - разбойник, то -  казак,
Без репетиции, всё складно,               
Там время не было для драк.

И мяч летел при «вышибалах»,
Стремились кандалы порвать,
Скакать в «резиночки» удало,
И только ночь гнала в кровать.

Вот так мы жили по соседству,
Жильцов всех знали имена,
Я с радостью брожу у детства,
В него оставшись влюблена.


                02.08.2017 г.


Рецензии
Да, нам есть что вспомнить, всё-таки интересное у нас было детство. Спасибо за эту ностальгию в стихах, Татьяна ! Добра вам и удачи ! С уважением,

Татьяна Модестова   10.08.2017 07:00     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Всего Вам самого хорошего и успешного!!!

Татьяна Шурухина   10.08.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.